Restaurant | Salon | Bar

Unseren Gästen steht im Erdgeschoss des Hauses – begehbar von der stilvoll eingerichteten Hotellobby aus - ein kleines, feines Restaurant zur Verfügung. Ergänzt wird dieses von einem separaten Salon und einer Außenterrasse.

Zur Einstimmung auf einen schönen und erlebnisreichen Tag servieren wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstück.  Zum Abendessen erwarten wir Sie mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten und einer darauf abgestimmten Auswahl an Getränken.

Unter Berücksichtigung saisonaler Besonderheiten behalten wir uns vor, unseren Öffnungszeiten flexible Ruhetage zugrunde zu legen.

Wir bitten daher unsere Gäste, vorab unter +49 35844 712-0 telefonisch zu reservieren.

 

 

 

 
 
Die Speisekarte  
   
Vorspeisen  
   

Feines Ragout von der Hähnchenbrust mit Champignons, gratiniert mit Käse, dazu Baguette

8,70 €

Tatar vom Lachs unter der Rauchhaube mit Avocado-Chutney

11,50 €

5 Tigergarnelen im Weinteig gebacken, dazu Mangosalat und Wasabi-Mayonnaise

10,90 €
   
Suppen  
   
Zucchini-Curry-Cremesuppe mit Tigergarnelen 7,50 €
Tomatensüppchen mit Croûtons 6,50 €
   
Salate  
   
Frische Salatkomposition nach Art des Hauses - normal 9,80 €
Frische Salatkomposition nach Art des Hauses - groß 13,90 €

auf Wunsch dazu

 

Hähnchenbruststreifen

7,50 €

gebratenes Lachsfilet

9,50 €
   

Hauptgänge

 
   

Tomahawk-Steak vom Schwein mit Kartoffelpüree und Pak-Choi, dazu Jack-Daniels-Sauce

22,50 €

Gebratenes Filet vom Lachs unter der Mango-Parmesan-Kruste auf Blattspinat, dazu Kartoffel-Pilz-Püree und Zitronen-Thymian-Sauce

24,50 €

Geschmorte Roulade vom Rind, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

21,90 €

Geschnetzelte Hähnchenbrust an sahnigem Blattspinat und Bandnudeln

19,80 €

Geschmorte Haxe vom Jungschwein auf Kokos-Curry-Sauerkraut, dazu gebackenes Kartoffelpüree

21,90 €

Brust vom Maishähnchen Supreme an Chicorée und Möhren Parisienne, dazu Kartoffel-Sellerie-Gratin mit Gorgonzola

23,50 €

Wiener Schnitzel vom Jungkalb in Butterschmalz gebraten, dazu buntes Pfannengemüse und Salzkartoffeln

24,90 €
Tagliatelle mit Zucchini und Kirschtomaten, dazu Tigergarnelen in Kräuteröl 19,90 €
Gebratene Gänseleber mit Zwiebeln und Apfelspalten, dazu Kartoffelpüree 19,80 €

Rumpsteak vom Grill, dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

28,90 €

Rollbraten vom Hirsch, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

21,50 €
Dinkel-Couscous mit tomatig-fruchtigem Gemüseragout (vegan) 16,80 €
Gebratenes Filet vom Dorsch, dazu Kartoffelstampf, Karotten-Ingwer-Püree und Krabbensauce 21,90 €
   
Desserts  
   
Fantasie aus weißer Creme mit fruchtigem Kern auf dunkler Schokolade, dazu Johannisbeersorbet 9,90 €
Mousse au Chocolat aus weißer Schokolade mit Limettennote und einem Kern aus feinem Mangopüree, dazu Erdbeereis 9,90 €
Maracuja-Schaum mit Kaffeestrudel und Vanille-Eis an Gelee von der Passionsfrucht 9,90 €
Gemischtes Eis mit Sahne 7,90 €

DATENSCHUTZ